熱銷產品

大型半導體精密陶瓷零件

大型半導體精密陶瓷零件

達陣產出的精密陶瓷零件結構強度好、耐高溫、耐高壓、精度好、平行度好、組織緻密均勻、強度高。一直為各半導體生產工廠所採用。

更多
特殊異型精密陶瓷零件

特殊異型精密陶瓷零件

達陣有一群優異的工程師,在陶瓷異形加工項目上有著獨特優異的技術,異形加工技術是達陣公司的強項。

更多

Touch-Down公司簡介

達陣科技股份有限公司是台灣一家專業在精密陶瓷產業的製造服務商. 成立於西元1997年並擁有超過30年的碳化矽, 氧化鋁, 氧化鋯, 995氧化鋁, 997氧化鋁, 精密陶瓷, 先進陶瓷, 結構陶瓷, 精密陶瓷件, 可加工陶瓷件, 陶瓷模具配件製造經驗, Touch-Down總是可以達到客戶各種品質的要求.

精密陶瓷製造流程

精密陶瓷製造
精密陶瓷製造

達陣科技是個擁有25年經驗的ODM(Original Design Manufacturer)和OEM(Original Equipment Manufacturer)精密陶瓷/先進陶瓷的生產工廠,達陣科技提供絕佳的服務和極具競爭力的報價。

顧客的滿意度是我們達陣科技最重視的,每年也都榮幸獲得每位客人的感謝函。

達陣科技的生產流程

1. 材料:原材料選用日本進口特殊精密陶瓷專用原料。
2. 生坯成形:設備有射出成型、CIP等均壓成型、乾式沖壓成型,依不同形狀特性來選別成形方式。
3. 脫脂(600°C)高溫燒成(1500-1650°C)依陶瓷種類而有不同的燒結溫度。
4. 研磨加工:主要可分為平面研磨、內徑研磨、外徑研磨、CNC加工機研磨、平面盤磨、鏡面盤磨、倒角研磨。
5. 加工完成之工件,經外觀檢查,精密尺寸檢查合格後,轉送清洗烘烤包裝出貨。

精密陶瓷製造工程

精密陶瓷製造流程圖

達陣精密陶瓷製造流程圖