達陣簡介

熱銷產品

大型半導體精密陶瓷零件

大型半導體精密陶瓷零件

達陣產出的精密陶瓷零件結構強度好、耐高溫、耐高壓、精度好、平行度好、組織緻密均勻、強度高。一直為各半導體生產工廠所採用。

更多
特殊異型精密陶瓷零件

特殊異型精密陶瓷零件

達陣有一群優異的工程師,在陶瓷異形加工項目上有著獨特優異的技術,異形加工技術是達陣公司的強項。

更多

Touch-Down公司簡介

達陣科技股份有限公司是台灣一家專業在精密陶瓷產業的製造服務商. 成立於西元1997年並擁有超過30年的碳化矽, 氧化鋁, 氧化鋯, 995氧化鋁, 997氧化鋁, 精密陶瓷, 先進陶瓷, 結構陶瓷, 精密陶瓷件, 可加工陶瓷件, 陶瓷模具配件製造經驗, Touch-Down總是可以達到客戶各種品質的要求.

達陣簡介

達陣為專業精密陶瓷/先進陶瓷/特殊陶瓷製造公司
達陣為專業精密陶瓷/先進陶瓷/特殊陶瓷製造公司

專業精密陶瓷/先進陶瓷/特殊陶瓷製造,從原從料製備、成型、平面研磨、內外徑研磨機加工,到NC機台數位加工,為生產一條線,銷售為一體的緊湊型的高精密陶瓷零件生產工廠。如氧化鋁、氧化鋯、碳化矽、氮化矽,在“從燃燒,研磨,檢驗到生產的一切”都是“工廠內部生產”。自從我們成立以來,品質嚴格的承諾是達陣公司長期以來獲得客戶信賴的重要原因。

目前我們為國內半導體陶瓷零件的主要供應商,從早期的紡織機械主流紗線通道和空氣噴嘴陶瓷專業廠到現在成為半導體與國防軍事設備的供應商感到自豪。我們的零配件已經通過海外,國內主要製造商的客戶非常重視與長期採購。
隨著多年積累經驗的精密陶瓷嚴苛製造經驗,我們也強調新領域的挑戰。

2017年,我們獲得航太的製造許可證,並已順利製造完成交貨,IS09001的認證,在公司內部建立了機制。因此,員工的意識得到提高,有可能靈活應對新事物的挑戰和變化。

繼續堅持繼續不斷挑戰,基於公司內部綜合生產的新領域和新任務,就是TOUCH-DOWN達陣的目標。

達陣-最精準且專業的長期夥伴

20多年來為半導體製程、LED製程、TFT/LCD製程、太陽能晶片製程、機械傳統產業、生醫製藥產業、國防軍事提供精密陶瓷、氧化鋁、氧化鋯、石英、碳化矽、氮化矽的零件製造加工的產品與服務。
同時與客戶一起研發,適用於各產業的精密陶瓷材料。達陣公司擁有一條龍的生產設備,希望成為您最精準且專業的長期夥伴。

公司履歷
達陣科技股份有限公司
所在地址公司、工廠:台灣苗栗縣竹南鎮和誠街26號
TEL:+886-37-583095(代) FAX:+886-37-583096
設立西元1986年8月
主要客戶機械業、電器電子關連、國防軍事、民生生活相關
製造內容精密陶瓷、氧化鋁、氧化鋯、可加工微晶陶瓷、碳化矽、氮化矽、石英與其它
公司沿革1987紡織、電線電纜產業用導線耐磨陶瓷生產(創業於桃園大溪)。
1988民生用刀剪、毛剪耐磨精密陶瓷投入生產。
1990機械工具業、線切割機、放電加工用機精密陶瓷投入生產。
1993業務需求設備增加於新竹科學園區附近竹南鎮新南里設廠,擴大生產。
2010為合理化、效率化生產轉移新廠於竹南工業區內設廠(鄰園區旁)。
2011現在地、公司工廠完全轉移完成正式生產就近服務園區的半導體業。
2012增購燒結爐、多台CNC程式研磨加工設備、量產陶瓷手臂。
2015增購大型燒結爐可燒結最大面積1M平方。
2015ISO9001:2015認證合格。
2016航太用-精密陶瓷生產工廠PLV認證合格,正式投產順利出貨。
2017落實產品檢驗要求,增購3D手持式外型量測儀,精度可達0.5µ。

營業項目

專業精密陶瓷生產加工製作:新品/客製化/代加工/重工修整

常生產陶瓷種類:
氧化鋁
氧化鋯
碳化矽
氮化矽
可加工陶瓷(玻璃微晶陶瓷)
石英加工

生產設備

成型設備、燒結設備、CNC加工研磨機、平面磨床/內圓/外圓磨床、拋光機、超音波洗淨設備。

量測儀器:三次元、2.5D量測儀、投影機、高度規、表面粗度儀、顯微鏡、密度計、分厘卡、測微器、游標卡尺等。

認證