熱銷產品

大型半導體精密陶瓷零件

大型半導體精密陶瓷零件

達陣產出的精密陶瓷零件結構強度好、耐高溫、耐高壓、精度好、平行度好、組織緻密均勻、強度高。一直為各半導體生產工廠所採用。

更多
特殊異型精密陶瓷零件

特殊異型精密陶瓷零件

達陣有一群優異的工程師,在陶瓷異形加工項目上有著獨特優異的技術,異形加工技術是達陣公司的強項。

更多

Touch-Down公司簡介

達陣科技股份有限公司是台灣一家專業在精密陶瓷產業的製造服務商. 成立於西元1997年並擁有超過30年的碳化矽, 氧化鋁, 氧化鋯, 995氧化鋁, 997氧化鋁, 精密陶瓷, 先進陶瓷, 結構陶瓷, 精密陶瓷件, 可加工陶瓷件, 陶瓷模具配件製造經驗, Touch-Down總是可以達到客戶各種品質的要求.

檢驗設備

桌上型3D測量儀
桌上型3D測量儀

ISO 9001:2008國際品質認證,多樣化的量測檢驗室,能精準檢測產品組件與設備零件。影像檢驗室使用各類測定探針以測定精密陶瓷零件尺寸,我們的實驗室配備Mitutoyo的高效能3D測定儀器,日本基恩斯KEYENCE手持式探測三次元測量儀等多項量測技術。

達陣公司在以“以客為尊”的基本要求下,不斷的作持續改善,添購最新的手持式3D量測儀,確保品質不斷提升,而以顧客滿意為依規的基礎上達成公司的企業使命,提高整體的競爭力。

3D量測儀採用了新原理,由 CAMERA 捕捉 7 個標記光發射的近紅外光。透過約 100 個 LED 與奈米級的表面處理,即便手動仍 可實現 ±3 μm 的重複精度。

檢驗室中的所有儀器皆已預設程式以排除人為錯誤,能全程自動化的重複執行準確的測定程序。唯有生產優質的好產品,才能贏得客戶的信賴。因此我們不但全員落實品質稽核,並採用最先進精準的光學投影機、高度規、塞規及各種電子量測儀器為零件品質嚴格把關,在零件加工製造過程中每一個階段,我們以鉅細靡遺之態度施行製程檢驗,絕對可以確保客戶委托加工製造零件之高精準的品質。

h. 標準必要尺寸量測與校正工具:日本三豐測微器、游標卡尺、內徑量規、三角量規、高度計。
日本標準內徑環規多種內徑14/20/25/50(氧化鋯耐磨耗精密陶瓷環規)。
公差精度在0.0001-0.0003mm。